
A PIGNATA
Ferme auberge servant charcuterie et huile d'olive de l'exploitation agricole familiale.Élevage porcin, bovin, ovin. Production d'huile d'olive, d'oeufs frais, maraîchage. Spécialités: cuisine traditionnelle corse. Fonctionnant uniquement sur réservation, vous êtes attendus pour une découverte unique du terroir corse. Ici, vous ne goûterez que des plats traditionnels, une cuisine familiale simple d'autrefois, dont les recettes se sont transmises de génération en génération.
Equipements :
- Bar
- Jeux pour enfants
- Parking privé
- Piscine
- Salon
- Terrasse
Services :
- Banquet
- Séminaire
Restauration :
- Nombre de couverts : 260
- Nombre de couverts en terrasse : 200
- Antoine et Jean Baptiste DE ROCCA SERRA Route du Pianu LEVIE
- 04 95 78 41 90 - contact@apignata.com
Contact Pro :
- DE ROCCA SERRA Antoine
- apignata20170@gmail.com
- 04 95 78 41 90