
LA TABLÉE DU BASGI BASGI
Plus qu'un restaurant, La Table est une immersion dans l'âme culinaire de la Corse. Aux commandes, Antonin Bergoin-Graziani, directeur du restaurant, originaire de Saint-Florent. Restaurateur reconnu, il a construit un réseau solide parmi les artisans du goût : vignerons, charcutiers, fromagers, apiculteurs, oléiculteur, éleveurs et pêcheurs du golfe. Son attachement au terroir insuffle à La Table une identité forte, où chaque produit raconte une histoire. Ici, l'approvisionnement en circuit court est une évidence : viandes élevées en plein air, poissons frais, fruits et légumes des maraîchers voisins, pain au levain façonné par des boulangers passionnés.
Equipements :
- Climatisation
Restauration :
- Nombre de couverts : 55
- Lieu-dit Tettola SAINT-FLORENT
- Ouverture : au 2025-04-17
Contact Pro :
- MARCHINI Matthieu
- direction@hotelbasgi.com